Werden Sie Mitglied

Werden Sie Mitglied im Verein "Freunde der Burg Plesse e.V.", dem Sie mit einem geringen Jahresbeitrag helfen, ein hervorragendes Baudenkmal in Ihrem Naherholungsgebiet zu erhalten und zu schützen. Für Ihre Beitrittserklärung benutzen Sie bitte das folgende Online-Formular oder unser Anmeldeformular als Download. Der Verein "Freunde der Burg Plesse e.V." speichert diese Daten unter Beachtung der Datenschutzgrundverordnung für seine Mitgliederverwaltung.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Hier finden Sie unseren aktuellen Mitgliederflyer mit allen wichtigen und interessanten Informationen zur Mitgliedschaft zum downloaden und ausdrucken!

Sie können die Beitrittserklärung ausdrucken und per Post an folgende Adresse senden:

Verein Freunde der Burg Plesse e.V.
D-37120 Bovenden